
Un Curry à la fois doux et épicé inspiré par les hauts et les bas de la vie indienne
: 2 pers
: 10 min
: 25 min
Ingrédients :
- 200 g Patate douce
- 50 g Lentilles Corail
- 1/2 Oignon Doux
- 100 g d’eau
- 200 g de Lait de Coco
- 1 cs Pate de curry
- 1 cs Huile de Coco
- Epices :
- 1 cc Coriandre Moulue
- 1 cc Curcuma
- 1 cc Cumin
- Sel / Poivre
- 1/2 jus de Citron Vert
- Pour servir : Riz & Coriandre Fraîche

- Peler la patate douce et la couper en dès
- Emincer l’oignon et faire revenir à feu fort avec la pate de curry
- Ajouter les épices et mélanger jusqu’à ce que les oignons commencent à devenir fondants
- Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter à feu doux pendant 20 min
- Servir avec de la coriandre fraîche et du riz
ça a l’air vraiment délicieux !
J'aimeJ'aime