Pancakes Vegan à la banane

Pancakes à la banane avec du sirop d'érable et des fruits rouges

Un petit déjeuner américain, adapté pour un nouveau mode de vie : une recette Rapide, Vegan & Légère.

Le livre qui m’a inspiré cette recette est l’auto-biographie d’une grande dame, qui a su conquérir les Etats-Unis par sa détermination et sa générosité. Sauriez-vous en deviner le titre?

undefinedundefined : 2 pers undefinedundefined : 5 min undefinedundefined : 5 min undefinedundefined

Ingrédients :

  • 1 Banane bien mûre
  • 65 g de Farine
  • 10 cl de Lait Végétal
  • 1 cc rase de Levure Chimique
  • 1 cc de Sucre Vanillé
  • 1 cc d’Huile Végétale (personnellement j’utilise de l’huile de coco)
  1. Mixer (ou écraser à la fourchette) la banane
  2. Ajouter la farine et la levure. Mélanger
  3. Verser doucement le lait végétal en mélangeant pour obtenir une pâte épaisse
  4. Chauffer l’huile sur une poêle
  5. Verser une louche de préparation par Pancake

Astuce : Retournez votre Pancake dès que vous voyez des bulles éclater à sa surface 🙂

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s