OVERNIGHT OAT

Un bol blanc avec yaourt et flocons d'avoine, en toping des bananes séchées et des kiwi

Le livre qui m’a inspiré cette recette est la promesse de matins productifs au service des journées plus efficaces.

Sauriez-vous en deviner le nom?

Réponse mardi prochain dans le prochain article 😉

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Ingrédients :

  • 1 banane bien mure
  • 30g de flocons d’avoine
  • 100 ml de lait végétal
  • 1 cc de miel

Une recette express pour vous économiser du temps le matin. Surtout si vous êtes comme moi, incapables de satisfaire les exigences du repas le plus important de la journée avant d’avoir bu au moins 2 tasses de café…

La préparation se fait la veille avant d’aller vous coucher et vous pouvez même l’emporter au travail ou à l’école pour déguster votre petit déjeuner à la pause, lorsque vous avez faim.

Préparation :

  1. Écraser la banane dans un bol (ou un récipient pouvant se fermer hermétiquement si vous comptez prendre la préparation avec vous en classe / au travail)
  2. Mélanger l’enseble des ingrédients
  3. Couvrir et placer au frigo pour la nuit
  4. Le lendemain : décorer selon vos goûts ! (vous pouvez également mettre vos toppings directement le soir mais je trouve que ça risque de les ramollir un peu)

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