
Le livre qui m’a inspiré cette recette est le rappel que nous n’avons qu’une vie et qu’il faut réaliser ses rêves dès aujourd’hui ! Alors quand une envie de cookies se fait sentir… Pourquoi attendre??
Sauriez-vous en deviner le nom?
Réponse mardi prochain dans le prochain article 😉
: 2 pers
: 5 min
: 15 min
Ingrédients :
- 1 banane bien mure
- 60g de flocons d’avoine
- 1 cs de de Tahini (ou purée d’amande, ou purée de cacahuètes etc)
- 2 cs de noix de coco rappée (facultatif, vous pouvez mettre du chocolat, des cranberrys etc à la place, selon vos goûts)

Alors ça ne ressemble pas tout à fait à des cookies habituels mais ça reste très bon, je vous assure ! (Surtout grâce à la purée d’oléagineux qui donne un côté plus gourmand). Et surtout ces cookies sont vegan et ne vont pas plomber votre summer body :*
Préparation :
- Faire préchauffer le four à 180°C
- Écraser la banane dans un bol
- Mélanger l’ensemble des ingrédients
- Sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, à l’aide d’une cuillère à soupe, former des petits tas aplatis
- Enfourner pour 15 min (à 180°C)
- Laisser refroidir avant de déguster